Waktu itu lagi jalan-jalan momotoran keliling lembang dan pas lewat sekitaran Lembang Zoo ngelihat ada sebuah rumah yang unik dengan design pintu masuk yang keren banget menurutku, dengan aksen melengkung ala ala kekinian di kombinasikan dengan pintu kayu dengan taman yang hijau cakep didalamnya. Aku parkir sebentar buat liat liat dan gak tahu ini rumah atau cafe, karena gak ada tulisannya, cuma sebuah logo saja di tembok setelah pintu masuk. Sebenarnya ada orang yang datang mau menghampiri tapi mau tanya juga kagok aku, jadi hari itu langsung pergi aja, tapi suatu saat akan kembali.

Sampai rumah penasaran apaan ya tadi. Langsung browsing di Google Maps coba liat liat di sekitaran map Zoo Lembang , ooo alaah ternyata cafe, Dreezel Coffee namanya, dan baru tahu juga sudah banyak ternyata Dreezel cafe di Bandung tapi konsep bangunannya beda beda.

Nah weekend kemaren pas istri di Bandung ngajak jalan-jalan , keinget tempat yang tadi itu. Cuss meluncur ke rumah dengan pintu masuk yang unik tersebut, sampai sana masih sepi karena memang masih pagi jam 10an. Dan inilah penampakan pintu masuknya gaess …

Pintu Masuk Cantik Ala Dreezel Coffee Lembang

Gimana cakep kan, ndak tahu liat ini keren aja menurutku, lengkungan itu dikombinasi pintu kayu dan kemudian bikin space jarak ke tembok dengan logo dan rerimbunan hijau di samping sampingnya hmmm naiiis lah pokoknya. Mungkin bisa jadi inspirasi buat rumah kalian nanti … Aamiin :D. Review makanannya nanti aja 😀